Ellen Frank

Ellen Frank

Darstellerin
*09.03.1904 Aurich; †17.09.1999 Klagenfurt, Österreich

Filmografie

1992 Heinz Rühmann - Ein Volksschauspieler
Darsteller
 
1991/1992 Herr Ober!
Darsteller
 
1989/1990 Wüsten
Darsteller
 
1988 Mord inklusive
Darsteller
 
1987 Gegenspieler
Darsteller
 
1984 Ambrose Temple
Darsteller
 
1984 Der Traum der Schwestern Pechstein
Darsteller
 
1981/1982 Die Pfauen
Darsteller
 
1981 Die Versuchung
Darsteller
 
1979 Alte Kameraden
Darsteller
 
1977 Der Heiligenschein
Darsteller
 
1975/1976 Der schwarze Storch
Darsteller
 
1974/1975 Lina Braake oder Die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat
Darsteller
 
1974 Memento mori
Darsteller
 
1971/1972 Die Klosterschülerinnen
Darsteller
 
1970/1971 Die Anhalterin
Darsteller
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Darsteller
 
1966 Le dimanche de la vie
Darsteller
 
1966 Das Rätsel von Foresthouse
Darsteller
 
1964 Gesucht: Reisebegleiter
Darsteller
 
1964 Spätsommer
Darsteller
 
1959 Die Bremer Stadtmusikanten
Darsteller
 
1956 Thérèse Raquin
Darsteller
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Darsteller
 
1955 Königswalzer
Darsteller
 
1954 Rotkäppchen
Darsteller
 
1954 Hänsel und Gretel
Darsteller
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Darsteller
 
1939 Gold in New Frisco
Darsteller
 
1937 Mädchen für alles
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1936 Die un-erhörte Frau
Darsteller
 
1935/1936 Familienparade
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1935 Der Außenseiter
Darsteller
 
1935 Die lustigen Weiber
Darsteller
 
1935 Die blonde Carmen
Darsteller
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Darsteller
 
1935 Lärm um Weidemann
Darsteller
 
1934/1935 Ein Mädel aus guter Familie
Darsteller
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Darsteller
 
1934/1935 Lockspitzel Asew
Darsteller
 
1934 Peer Gynt
Darsteller
 
1934 Heinz im Mond
Darsteller
 
1934 Ein fideles Büro
Darsteller
 
1934 Carlos schönstes Abenteuer
Darsteller
 
1934 Herr Mahler in tausend Nöten
Darsteller
 
1934 Ein schwerer Junge
Darsteller
 
1933/1934 Die Reise ins Glück
Darsteller
 
1933/1934 So ein Flegel
Darsteller
 
1933 Die Braut im Mond
Darsteller
 
1933 Rakoczy-Marsch
Darsteller
 
1933 Eine ideale Wohnung
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1933 Die Nacht der großen Liebe
Darsteller
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche