Elisabeth Pinajeff

Elisabeth Pinajeff

Weitere Namen: Elisabeth von Pinajeff (Weiterer Name)
Darstellerin
*17.04.1900 Jekaterinoslaw, Russland (heute Dnipropetrowsk, Ukraine); †31.12.1995 Villemoisson-sur-Orge, Frankreich

Filmografie

1931/1932 L'amour en vitesse
Darsteller
 
1931/1932 Die Vier vom Bob 13
Darsteller
 
1931 Madame hat Ausgang
Darsteller
 
1931 Schatten der Unterwelt
Darsteller
 
1931 Ombres des bas fonds
Darsteller
 
1930 Tingel-Tangel
Darsteller
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Darsteller
 
1929 Mutterliebe
Darsteller
 
1928 Wem gehört meine Frau?
Darsteller
 
1928 Der Mitternachtswalzer
Darsteller
 
1928 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1928 Der fesche Husar
Darsteller
 
1928 Ein besserer Herr
Darsteller
 
1927/1928 Amor auf Ski
Darsteller
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Darsteller
 
1927 Die Dollarprinzessin und ihre sechs Freier
Darsteller
 
1927 Was Kinder den Eltern verschweigen
Darsteller
 
1927 Die Sünderin
Darsteller
 
1927 Ein rheinisches Mädchen beim rheinischen Wein
Darsteller
 
1926/1927 Rinaldo Rinaldini. Abenteuer eines Heimgekehrten
Darsteller
 
1926 Der lachende Ehemann
Darsteller
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Darsteller
 
1926 Die drei Mannequins (Die drei Probiermamsells)
Darsteller
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Darsteller
 
1926 Spitzen
Darsteller
 
1925 Herrn Filip Collins Abenteuer
Darsteller
 
1925 Menschen am Meer
Darsteller
 
1924 Die Brigantin von New York
Darsteller
 
1923/1924 Königsliebchen
Darsteller
 
1923 Graf Cohn
Darsteller
 
1921 Die Gezeichneten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche