Elisabeth Flickenschildt

Elisabeth Flickenschildt

Weitere Namen: Elisabeth Ida Marie Flickenschildt (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*16.03.1905 Hamburg-Blankenese; †26.10.1977 Stade

Filmografie

1976/1977 Nuit d'or - Die Nacht aus Gold
Darsteller
 
1975 MitGift
Darsteller
 
1974 Wecken Sie Madame nicht auf
Darsteller
 
1973/1974 Undine 74
Darsteller
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Darsteller
 
1973 Der Geigenspieler
Darsteller
 
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Darsteller
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
Darsteller
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Darsteller
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Darsteller
 
1967 Der Lügner und die Nonne
Darsteller
 
1966 Der Kreidegarten
Darsteller
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1966 Das Missverständnis
Darsteller
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1965 Diamantenbillard
Darsteller
 
1964 DM-Killer
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Darsteller
 
1963/1964 Einer frißt den anderen
Darsteller
 
1963 Caesar und Cleopatra
Darsteller
 
1963 Das große Liebesspiel
Darsteller
 
1963 Das indische Tuch
Darsteller
 
1963 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Darsteller
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Darsteller
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Darsteller, Gesang
 
1961 Die Perser
Darsteller
 
1961 Eheinstitut Aurora
Darsteller
 
1960/1961 Elisabeth von England
Darsteller
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Darsteller
 
1960 Brücke des Schicksals
Darsteller
 
1960 Faust
Darsteller
 
1960 Die Bande des Schreckens
Darsteller
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Darsteller
 
1959 Labyrinth
Darsteller
 
1959 Die Ratten
Darsteller
 
1959 Der Besuch der alten Dame
Darsteller
 
1958 Stefanie
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1958 Wir Wunderkinder
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957/1958 Scampolo
Darsteller
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Darsteller
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Darsteller
 
1955 Sohn ohne Heimat
Darsteller
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1954 Rittmeister Wronski
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1953 Hokuspokus
Darsteller
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1953 Hochzeitsglocken
Darsteller
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 
1952 Toxi
Darsteller
 
1950 König für eine Nacht
Darsteller
 
1950 Pikanterie
Darsteller
 
1949 Madonna in Ketten
Darsteller
 
1949 Eine große Liebe
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1944/1945 Ein toller Tag
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943/1944 Familie Buchholz
Darsteller
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller
 
1943 Die beiden Schwestern
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Darsteller
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller
 
1938/1939 Salzburg, die Festspielstadt
Mitwirkung
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Darsteller, Gesang
 
1938 Mia moglie si diverte
Darsteller
 
1938 Unsere kleine Frau
Darsteller
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Darsteller
 
1937/1938 Jugend
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1937 Der zerbrochene Krug
Darsteller
 
1937 Starke Herzen
Darsteller
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Darsteller
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Darsteller
 
1935 Großreinemachen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche