Elfriede Jerra

Elfriede Jerra

Darstellerin
*18.05.1911

Filmografie

1954 Alles für Dich mein Schatz
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1935 Ein junger Herr aus Oxford
Darsteller
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Darsteller
 
1934 Besuch am Abend
Darsteller
 
1933/1934 Der Störenfried
Darsteller
 
1933/1934 Liebe und Zahnweh
Darsteller
 
1933 Der streitbare Herr Kickel
Darsteller
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Darsteller
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Darsteller
 
1932/1933 Lachende Erben
Darsteller
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Darsteller
 
1932 Der falsche Tenor
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Darsteller
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Darsteller
 
1927 Glück im Winkel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche