Elfriede Datzig

Elfriede Datzig

Darstellerin, Musik
*26.07.1922 Wien, Österreich; †27.01.1946 Horn, Österreich

Filmografie

1943/1944 Die falsche Braut
Darsteller
 
1943/1944 Sieben Briefe
Darsteller
 
1943 Schwarz auf Weiß
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1942/1943 Der ewige Klang
Darsteller
 
1942 Die heimliche Gräfin
Darsteller
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1941 Die Kellnerin Anna
Darsteller
 
1940 Rosen in Tirol
Darsteller, Gesang
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Darsteller
 
1939 Fräulein Figaro
Darsteller
 
1939 Anton der Letzte
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1937/1938 Finale
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche