Eleonore Weisgerber

Eleonore Weisgerber

Darstellerin
*18.08.1947 Wiesbaden

Filmografie

2016/2017 Die Vergeltung
Darsteller
 
2016 Echolot
Darsteller
 
2015/2016 Dimitrios Schulze
Darsteller
 
2015 Nacht der Angst
Darsteller
 
2013 Ummah - Unter Freunden
Darsteller
 
2012 Teilhard
Darsteller
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
Synchronsprecher
 
2009/2010 Kur mit Schatten
Darsteller
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Darsteller
 
2008/2009 Ninja Assassin
Darsteller
 
2008/2009 Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika
Darsteller
 
2005 Tantalus
Darsteller
 
2003 Liebe Schwester
Darsteller
 
2001 Verhängnisvolle Begierde
Darsteller
 
2001 Die Meute der Erben
Darsteller
 
2000/2001 Der Vamp im Schlafrock
Darsteller
 
2000/2001 Frauen, die Prosecco trinken
Darsteller
 
2000 Du lebst noch drei Minuten
Darsteller
 
1999 Der Polizeifan
Darsteller
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Darsteller
 
1998 Muttertag
Darsteller
 
1998 Das Abschiedsgeschenk
Darsteller
 
1996 Stubbe und das Kind
Darsteller
 
1996 Leben in Angst
Darsteller
 
1995/1996 Cuba Libre
Darsteller
 
1995 Herr Widanje träumt schlecht
Darsteller
 
1995 Der Clan der Anna Voss
Darsteller
 
1994/1995 Pilotinnen
Darsteller
 
1994 Darf ich Ihnen meinen Mörder vorstellen?
Darsteller
 
1992/1993 Ein Mord danach
Darsteller
 
1992 Schulz & Schulz IV: Neue Welten - alte Lasten
Darsteller
 
1992 Tommy ist tot
Darsteller
 
1991/1992 Verspekuliert
Darsteller
 
1991 Der verlorene Sieg
Darsteller
 
1990 Zeitzünder
Darsteller
 
1989/1990 Die Wahrheit
Darsteller
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Darsteller
 
1987/1988 Pleitegeier
Darsteller
 
1987/1988 Kein Risiko
Darsteller
 
1987 Wie das Leben so spielt
Darsteller
 
1986/1987 Der Fälscher
Darsteller
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Darsteller
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Darsteller
 
1985/1986 Zoning
Darsteller
 
1985 Tödlicher Bumerang
Darsteller
 
1984 Das Ende vom Lied
Darsteller
 
1982 Ein Winter auf Mallorca
Darsteller
 
1981/1982 Wir haben uns doch mal geliebt
Darsteller
 
1979/1980 Die tote Hand
Darsteller
 
1978/1979 Mordanschlag
Darsteller
 
1978 Die Sträflingsfrau
Darsteller
 
1974 Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski. Ein biographischer Bericht
Darsteller
 
1974 Im Jagdhaus
Darsteller
 
1972 Toter gesucht
Darsteller
 
1969 Ein Tag ist schöner als der andere
Darsteller
 
1967/1968 Bel ami
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche