El Hedi ben Salem

El Hedi ben Salem

Weitere Namen: El Hedi ben Salem m'Barek Mohammed Mustafa (Geburtsname)
Darsteller, Bauten, Aufnahmeleitung
*1936 Tunesien; †1976 Nîmes, Frankreich

Filmografie

2011 Ali im Paradies
Mitwirkung
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Darsteller
 
1974 Wie ein Vogel auf dem Draht
Darsteller
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Darsteller
 
1973/1974 Martha
Darsteller
 
1973 Welt am Draht
Darsteller
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Darsteller, Requisite
 
1972 Wildwechsel
Darsteller
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Aufnahmeleitung
 
1971 Händler der vier Jahreszeiten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Literatur

KOBV-Suche