Eduard Wandrey

Eduard Wandrey

Darsteller
*26.07.1899 Berlin-Friedrichshagen; †23.01.1974 Berlin

Filmografie

1972 Paganini
Darsteller
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Darsteller
 
1963 Der Fall Maria Rohrbach
Darsteller
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Darsteller
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Darsteller
 
1959 Das blaue Meer und Du
Darsteller
 
1958 Majestät auf Abwegen
Darsteller
 
1958 Die 7 Todsünden des Staatsbürgers
Darsteller
 
1956 Die Halbstarken
Darsteller
 
1955 Die Försterbuben
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche