Eduard Wandrey

Eduard Wandrey

Darsteller
*26.07.1899 Berlin-Friedrichshagen; †23.01.1974 Berlin

Filmografie

1972 Paganini
Darsteller
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Darsteller
 
1963 Der Fall Maria Rohrbach
Darsteller
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Darsteller
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Darsteller
 
1959 Das blaue Meer und Du
Darsteller
 
1958 Majestät auf Abwegen
Darsteller
 
1956 Die Halbstarken
Darsteller
 
1955 Die Försterbuben
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche