Eduard Künneke

Eduard Künneke

Musik
*27.01.1885 Emmerich; †27.10.1953 Berlin

Filmografie

1970 Der Vetter aus Dingsda
Musik
 
1954 Glückliche Reise
Musik
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Musik, Musik-Ausführung
 
1943/1944 Glück unterwegs
Musik
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Musik
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Musik
 
1937 Wie der Hase läuft
Musik
 
1936 Wie Eulenspiegel sich einmal erbot, zu fliegen
Musik
 
1936 Wie Eulenspiegel ein Urteil spricht
Musik
 
1936 Dahinten in der Heide
Musik
 
1936 Der lachende Dritte
Musik
 
1936 Wie Eulenspiegel den Neunmalweisen Rede und Antwort steht
Musik
 
1936 Wie Eulenspiegel zu Marburg den Landgrafen malte
Musik
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Musik, Liedtexte
 
1934 Der Fall Brenken
Musik
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Musik
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Musik
 
1934 Da stimmt was nicht
Musik
 
1933/1934 Tambour battant
Musik
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Lisetta
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Musik
 
1933 Glückliche Reise
Musik
 
1933 Heimkehr ins Glück
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Stimme der Liebe
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Musik
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Musik
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Musik
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Friederike
Musikalische Leitung
 
1932 Der schwarze Husar
Musik
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Musik
 
1930 Un caprice de la Pompadour
Musik
 
1930 El amor solfeando
Musik
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Musik
 
1930 Der Walzerkönig
Musik
 
1928 Eine Nacht in London
Musik
 
1922-1925 Das Blumenwunder
Musik
 
1921 Das Weib des Pharao
Musik
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche