Edith Oss

Edith Oss

Darstellerin
*10.05.1914 Chemnitz; †03.03.2012 München

Filmografie

1952 Einmal am Rhein
Darsteller
 
1948/1949 Kleiner Wagen - große Liebe
Darsteller
 
1948 Die Zeit mit Dir
Darsteller
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1942/1943 Floh im Ohr
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941 Clarissa
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1937 Glück im Winkel
Darsteller
 
1937 Der andere Mann
Darsteller
 
1936 Tante Clementine
Darsteller
 
1936 Das Schönheitsfleckchen
Darsteller
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Darsteller
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche