Edith Hancke

Edith Hancke

Darstellerin
*14.10.1928 Berlin; †04.06.2015 Berlin

Filmografie

1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
Mitwirkung
 
1990 So ein Theater
Darsteller
 
1986/1987 Vicky und Nicky
Darsteller
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. II.
Darsteller
 
1984/1985 Anruf genügt
Darsteller
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Darsteller
 
1979 Die Alten kommen
Darsteller
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Darsteller
 
1975 Damals wie heute
Darsteller
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Darsteller
 
1974 Schlagerfestival 1929
Mitwirkung
 
1973 Unsere Tante ist das Letzte
Darsteller
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969 Warum habe ich bloß 2 x ja gesagt?
Darsteller
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Darsteller
 
1969 Charley's Onkel
Darsteller
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Darsteller
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Darsteller
 
1967 Das große Glück
Darsteller
 
1965 Tausend Takte Übermut
Darsteller
 
1964 Erzähl mir nichts
Sprecher
 
1964 Holiday in St. Tropez
Darsteller
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Darsteller
 
1963 Berlin-Melodie. Vom Zille-Ball zum Jazzlokal
Mitwirkung
 
1962/1963 Schwarz auf Weiß
Darsteller
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Darsteller
 
1962 Dicke Luft
Darsteller
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1961 Vertauschtes Leben
Darsteller
 
1961 Die seltsame Gräfin
Darsteller
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Darsteller
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Darsteller
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Darsteller
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Darsteller
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Darsteller
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Darsteller
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Darsteller
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Darsteller
 
1959 Die Ratten
Darsteller
 
1959 Kriegsgericht
Darsteller
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Darsteller
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Darsteller
 
1958 Meine 99 Bräute
Darsteller
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1958 Schmutziger Engel
Darsteller
 
1957 Frühling in Berlin
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Darsteller
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1955 Himmel ohne Sterne
Darsteller
 
1954 Räubergeschichte
Darsteller
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1953 Von Liebe reden wir später
Darsteller
 
1951 Modell Bianka
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Darsteller
 
1949 Der Biberpelz
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche