E. G. Techow

E. G. Techow

Weitere Namen: Ernst Günther Techow (Weiterer Name)
Drehbuch, Bauten, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1943/1944 Aufruhr der Herzen
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942/1943 Der ewige Klang
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941/1942 Der Strom
Bauten, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941/1942 Rembrandt
Produktionsleitung
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Produktionsleitung
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Herstellungsleitung
 
1939/1940 Weißer Flieder
Produktionsleitung
 
1939 Der überraschende Säugling
Produzent
 
1939 Das Stilett
Herstellungsleitung
 
1939 Johannisfeuer
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1938/1939 Der anonyme Brief
Herstellungsleitung
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Herstellungsleitung
 
1937 Mutterlied
Vorlage
 
1936/1937 Der vertauschte Hund
Drehbuch
 
1936/1937 Es wird nichts so heiß gegessen
Drehbuch
 
1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche