Dorothea Thiess

Dorothea Thiess

Darstellerin

Filmografie

1971 Zwei Briefe an Pospischiel
Darsteller
 
1966 Thérèse Raquin
Darsteller
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Darsteller
 
1965/1966 Große Liebe
Darsteller
 
1961/1962 Unsere Jenny
Darsteller
 
1943/1944 Sommernächte
Darsteller
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Darsteller
 
1942 Weiße Wäsche
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1939 Kornblumenblau
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938 Pitty
Darsteller
 
1938 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1938 Das Verlegenheitskind
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Der glückliche Finder
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Papas Fehltritt
Darsteller
 
1936/1937 Vorsicht am Platze. Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht!
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 Der silberne Löffel
Darsteller
 
1936 Stjenka Rasin
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1935/1936 Kalbsragout mit Champignons
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1935 April, April!
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Darsteller
 
1934/1935 Der rote Reiter
Darsteller
 
1934 Die Medaille
Darsteller
 
1934 Die kleinen Verwandten
Darsteller
 
1934 Die rosarote Brille
Darsteller
 
1934 Schachmatt
Darsteller
 
1934 Nischt geht über die Gemütlichkeit
Darsteller
 
1934 Hochzeit am 13.
Darsteller
 
1934 Los Nr. 13013
Darsteller
 
1933/1934 Liebe und Zahnweh
Darsteller
 
1933 Anna und Elisabeth
Darsteller
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Darsteller
 
1932 An heiligen Wassern!
Darsteller
 
1932 Zwei glückliche Tage
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche