Dorissa Berninger

Dorissa Berninger

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2017/2018 Transit
Produktionsleitung
 
2015/2016 Das kalte Herz
Produktionsleitung
 
2014-2016 Auf einmal
Produktionsleitung
 
2013/2014 Phoenix
Produktionsleitung
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Herstellungsleitung
 
2013-2015 DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Ausführender Produzent
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Barbara
Produktionsleitung
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Produktionsleitung
 
2009/2010 Poll
Produktionsleitung
 
2009/2010 Der Albaner
Herstellungsleitung
 
2008-2010 Männer im Wasser
Produktionsleitung
 
2008 Jerichow
Produktionsleitung
 
2007-2009 John Rabe
Produktionsleitung
 
2007 Mitte 30
Produktionsleitung
 
2006/2007 Yella
Produktionsleitung
 
2006-2008 1. Mai
Produktionsleitung
 
2005-2007 Madonnen
Produktionsleitung
 
2005 Unter dem Eis
Produktionsleitung
 
2004/2005 Gespenster
Produktionsleitung
 
2003/2004 Yugotrip
Produktionsleitung
 
2003/2004 Sehnsucht
Produktionsleitung
 
2002/2003 Bunker - Die letzten Tage
Produktionsleitung
 
2001 Toter Mann
Produktionsleitung
 
2000/2001 My Sweet Home
Produktionsleitung
 
2000-2002 Boran
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche