Doris Schade

Doris Schade

Darstellerin
*21.05.1924 Frankenhausen (heute Bad Frankenhausen); †25.06.2012 München

Filmografie

2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Darsteller
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Darsteller
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Darsteller
 
2005 Die schönsten Jahre
Darsteller
 
2003/2004 Der Prinz von Homburg
Darsteller
 
2002/2003 Rosenstraße
Darsteller
 
2002/2003 Die Verhoevens
Mitwirkung
 
2002 Gameboy
Darsteller
 
2002 Das Haus der Schwestern
Darsteller
 
2001/2002 Bobby
Darsteller
 
1999/2000 Jahrestage
Darsteller
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Darsteller
 
1998/1999 Harrys Pech
Darsteller
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Darsteller
 
1994 Tödliche Wahrheit
Darsteller
 
1994 Nachtgebete
Darsteller
 
1993 Die seltsame Sache Liebe
Darsteller
 
1992/1993 Die Denunziantin
Darsteller
 
1992 Abgetrieben
Darsteller
 
1987 Die Nacht des Jaguars
Darsteller
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Darsteller
 
1984 Emilia Galotti
Darsteller
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Darsteller
 
1982/1983 Heller Wahn
Darsteller
 
1982 Hausmusik
Darsteller
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Darsteller
 
1981 Die bleierne Zeit
Darsteller
 
1980 Kaiserhofstraße 12
Darsteller
 
1978/1979 Bourbon Street Blues
Darsteller
 
1978 Anschlag auf Bruno
Darsteller
 
1977 Frauen in New York
Darsteller
 
1974 Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt
Darsteller
 
1974 Jähes Ende einer interessanten Beziehung
Darsteller
 
1969/1970 Piggies
Darsteller
 
1969 Sag's dem Weihnachtsmann
Darsteller
 
1968/1969 Alte Kameraden
Darsteller
 
1968 Prüfung eines Lehrers
Darsteller
 
1967 Der Auswanderer
Darsteller
 
1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Darsteller
 
1965 Der Fall Klaus Fuchs
Darsteller
 
1964 Die Geschichte von Joel Brand
Darsteller
 
1963 Leonce und Lena
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche