Doris Borkmann

Doris Borkmann

Weitere Namen: Doris Borkmann-Kalbe (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie-Assistenz, Sonstiges
*13.03.1935 Berlin; †12.05.2017

Filmografie

2015/2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Casting
 
2013-2015 Als wir träumten
Casting
 
2011-2013 Kopfüber
Casting
 
2009/2010 Die Friseuse
Casting
 
2009 Wohin mit Vater?
Casting
 
2007/2008 Der Mond und andere Liebhaber
Casting
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Casting
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Casting
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Casting
 
2004/2005 Willenbrock
Casting
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Casting
 
2000 Die Polizistin
Casting
 
1999 Helden wie wir
Casting
 
1997 Raus aus der Haut
Casting
 
1994/1995 Wenn alle Deutschen schlafen
Regie-Assistenz
 
1993/1994 Das Versprechen
Regie-Assistenz
 
1992 Das letzte U-Boot
Regie-Assistenz
 
1992 Das große Fest
Regie-Assistenz
 
1991/1992 Die Lügnerin
Assistenz-Regie
 
1991 Sie und Er
Assistenz-Regie
 
1990/1991 Der Verdacht
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Regie-Assistenz
 
1989/1990 Rückkehr aus der Wüste
Regie-Assistenz
 
1988/1989 Der Bruch
Assistenz-Regie
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Assistenz-Regie
 
1985/1986 Blonder Tango
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Assistenz-Regie
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1982/1983 Fariaho
Assistenz-Regie
 
1981/1982 1935 oder Das Faß der Pandora
Assistenz-Regie
 
1981/1982 Aurora - Morgenrot
Regie-Assistenz
 
1980/1988 Jadup und Boel
Assistenz-Regie
 
1978-1980 Solo Sunny
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Assistenz-Regie
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Assistenz-Regie
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Assistenz-Regie
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Regie-Assistenz
 
1970/1971 Goya
Assistenz-Regie
 
1970 Netzwerk
Assistenz-Regie
 
1968 Mohr und die Raben von London
Assistenz-Regie
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Assistenz-Regie
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Assistenz-Regie
 
1963/1964 Preludio 11
Regie-Assistenz
 
1963 Der andere neben dir
Regie-Assistenz
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Regie-Assistenz
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Regie-Assistenz
 
1960/1961 Septemberliebe
Regie-Assistenz
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Regie-Assistenz
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Regie-Assistenz
 
1958 Böses Omen
Regie-Assistenz
 
1958 Das Lied der Matrosen
Regie-Assistenz
 
1957/1958 Abenteuer in Bamsdorf
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche