Doreen Heins

Doreen Heins

Darstellerin, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1994/1995 In Haßliebe Lola
Darsteller
 
1993/1994 Gut drauf, schlecht dran
Darsteller
 
1992 Eine Traumhochzeit
Schnitt
 
1991/1992 Eine Tunte zum Dessert
Darsteller, Regie-Assistenz, Schnitt
 
1991/1992 Was Sie nie über Frauen wissen wollten
Darsteller
 
1990/1991 Dügün - Die Heirat
Script, Schnitt
 
1987/1988 Verbieten verboten
Darsteller
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Schnitt
 
1985/1986 Die Liebeswüste
Darsteller
 
1985 Der sexte Sinn
Schnitt-Assistenz
 
1983 Paso Doble. Ein Paar tanzt aus der Reihe
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche