Dolores Schmidinger

Dolores Schmidinger

Darstellerin
*21.09.1946 Wien, Österreich

Filmografie

2000 Der Bockerer III - Die Brücke von Andau
Darsteller
 
1998 Die 3 Posträuber
Darsteller
 
1996 Lamorte
Darsteller
 
1996 Der Bockerer II
Darsteller
 
1987 Ein Mann nach meinem Herzen
Darsteller
 
1984/1985 André schafft sie alle
Darsteller
 
1981 Mord in der Oper
Darsteller
 
1980/1981 Der Bockerer
Darsteller
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Darsteller
 
1969 Der alte Richter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche