Dörte Franke

Dörte Franke

Regie, Drehbuch
*26.11.1974 Leipzig

Biografie

Geboren am 26.11.1974 in Leipzig. 1982 Ausreise in die Bundesrepublik. 1994-2001 Studium der Politikwissenschaft in Köln. Romanautorin, Publizistin. Seit 2001 Studium an der HFF Potsdam-Babelsberg, Fachrichtung Dramaturgie.

Quelle: 56. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2016 Land in dieser Zeit
Drehbuch
 
2015/2016 Dead Man Working
Drehbuch
 
2011 Verschleppt
Drehbuch
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Drehbuch
 
2007/2008 Stolperstein
Regie, Drehbuch
 
2005/2006 Jeder schweigt von etwas anderem
Regie, Drehbuch
 
2003 "grow or go" - Die Architekten des Global Village
Drehbuch
 
1999/2000 Keine verlorene Zeit
Regie