Dirk G. Engelhardt

Dirk G. Engelhardt

Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Körfez
Co-Produzent
 
2015/2016 Meine Brüder und Schwestern im Norden
Produzent
 
2015/2016 Kundschafter des Friedens
Produzent
 
2015 Verliebt, Verlobt, Verloren
Produzent
 
2012/2013 Eltern
Produzent
 
2012-2015 Staatsdiener
Produzent
 
2007-2009 Alle Anderen
Produzent
 
2005-2007 Hotel Very Welcome
Associate Producer
 
2002/2003 Eine Landpartie
Aufnahmeleitung
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Ausführender Produzent