Dietrich Mattausch

Dietrich Mattausch

Darsteller
*26.04.1940 Leitmeritz (Litoměřice), Tschechien

Filmografie

2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Darsteller
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Darsteller
 
2009 Schlimme Finger
Darsteller
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Darsteller
 
2008 Blinder Glaube
Darsteller
 
2007 Prager Botschaft
Darsteller
 
2004-2006 Die Sturmflut
Darsteller
 
2003/2004 Eine ehrliche Haut
Darsteller
 
2002 Reise ins Nichts
Darsteller
 
2001 Girl
Darsteller
 
1997/1998 Todesbote
Darsteller
 
1997 Die Straßen von Berlin: Terror
Darsteller
 
1996-1998 Blutige Beute
Darsteller
 
1995/1996 Der Goldjunge
Darsteller
 
1995 Der gefälschte Sommer
Darsteller
 
1995 Drei Tage Zeit
Darsteller
 
1995 Mordauftrag
Darsteller
 
1994/1995 Im Zweifel für ...
Darsteller
 
1994/1995 Ich begehre dich
Darsteller
 
1994 Fischsterben
Darsteller
 
1993/1994 Ein Wodka zuviel
Darsteller
 
1993 Nachtwache
Darsteller
 
1993 Verhör am Sonntag
Darsteller
 
1993 Rufmord
Darsteller
 
1992 Zu hoch gepokert
Darsteller
 
1992 Tim
Darsteller
 
1991 Die Kaltenbach-Papiere
Darsteller
 
1991 Kollege Otto
Darsteller
 
1990/1991 Baal
Darsteller
 
1990/1991 Bis ans Ende der Nacht
Darsteller
 
1990/1991 Das Versprechen
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1990/1991 Der Deal
Darsteller
 
1989 Die Staatskanzlei
Darsteller
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Darsteller
 
1988/1989 Affäre Nachtfrost
Darsteller
 
1988/1989 Schmutzarbeit
Darsteller
 
1988/1989 Kopflos
Darsteller
 
1988 Die Bertinis
Darsteller
 
1987/1988 Heißer Schmuck
Darsteller
 
1987/1988 Im Schatten der Angst
Darsteller
 
1987 Das andere Leben
Darsteller
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Darsteller
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Darsteller
 
1986 Der kleine Bruder
Darsteller
 
1985/1986 Automord
Darsteller
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Darsteller
 
1985 Der Parasit
Darsteller
 
1985 Der Plan eines Profis
Darsteller
 
1984/1985 Totes Rennen
Darsteller
 
1984/1985 Theos letzte Chance
Darsteller
 
1984/1985 Cop Conny
Darsteller
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Darsteller
 
1984/1985 Freispiel für Klimmek
Darsteller
 
1984/1985 Liebe macht blind
Darsteller
 
1984/1985 Zielscheiben
Darsteller
 
1984 Flammenzeichen
Darsteller
 
1984 Der Rekord
Darsteller
 
1984 Die Wannseekonferenz
Darsteller
 
1983/1984 Verraten und verkauft
Darsteller
 
1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
Darsteller
 
1983/1984 Haie vor Helgoland
Darsteller
 
1983 Ein König ohne Reich
Darsteller
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
Darsteller
 
1983 Joseph Süß Oppenheimer
Darsteller
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1981 Beate und Mareile
Darsteller
 
1981 Der Spot oder Fast eine Karriere
Darsteller
 
1980/1981 Malou
Darsteller
 
1980/1981 Don Quichottes Kinder
Darsteller
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Darsteller
 
1979 Der kostbare Gast
Darsteller
 
1978/1979 Der Sturz
Darsteller
 
1971 Im Fahrwasser
Darsteller
 
1971 Dreht Euch nicht um - der Golem geht rum! oder Das Zeitalter der Muße
Darsteller
 
1969/1970 Eine große Familie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche