Dietrich Kerky

Dietrich Kerky

Darsteller, Bauten
*26.11.1930

Filmografie

1986/1987 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1984/1985 Zuckerbaby
Darsteller
 
1979/1980 Nullpunkt
Darsteller
 
1979/1980 Die Reinheit des Herzens
Darsteller
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1977-1979 Der Stromtreiber - Der Mann im roten Kahn
Darsteller
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Darsteller
 
1976 Herbst
Darsteller
 
1976 Eierdiebe
Darsteller
 
1975 MitGift
Darsteller
 
1974/1975 Der letzte Schrei
Darsteller
 
1974 Ein bißchen Liebe
Darsteller
 
1974 Wachtmeister Rahn
Darsteller, Ausstattung
 
1973/1974 Hau drauf, Kleiner
Darsteller
 
1973/1974 Schattenreiter
Darsteller
 
1972 Die dressierte Frau
Darsteller
 
1971 Liebe so schön wie Liebe
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1971 Der neue Schulmädchen-Report 2. Teil: Was Eltern den Schlaf raubt
Darsteller
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Darsteller
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Darsteller
 
1969 Frei bis zum nächsten Mal
Darsteller
 
1969 Jonathan
Darsteller
 
1967 Paarungen
Darsteller
 
1963 Der Zinker
Darsteller
 
1963 Die Wölfe
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche