Dietrich Hollinderbäumer

Dietrich Hollinderbäumer

Darsteller
*16.08.1942 Essen

Filmografie

2016/2017 Schatz, nimm Du sie!
Darsteller
 
2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Darsteller
 
2013/2014 Neben der Spur - Adrenalin
Darsteller
 
2012/2013 Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch
Darsteller
 
2011/2012 Drei Stunden
Darsteller
 
2011/2012 Kaiser und König
Darsteller
 
2011/2012 Reiff für die Insel - Neubeginn
Darsteller
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Darsteller
 
2009 Joanna Trollope: In Boston liebt man doppelt
Darsteller
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Darsteller
 
2008-2010 Männer im Wasser
Darsteller
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Darsteller
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Darsteller
 
2007 Reise nach China
Darsteller
 
2007 Gottes Alltag
Darsteller
 
2006/2007 Essen is' fertig
Darsteller
 
2006 Spark
Darsteller
 
2005/2006 Vier Minuten
Darsteller
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Darsteller
 
2005/2006 Wigald
Darsteller
 
2005 Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
Darsteller
 
2005 Emilia - Familienbande
Darsteller
 
2004-2006 Joy Division
Darsteller
 
2004 Die Unvergessenen
Darsteller
 
2003/2004 Der Untergang
Darsteller
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Darsteller
 
2002 Das Jesus Video
Darsteller
 
2001/2002 Scherbentanz
Darsteller
 
2001/2002 Schleudertrauma
Darsteller
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Darsteller
 
2001 Hasard!
Darsteller
 
2001 Exil!
Darsteller
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Darsteller
 
2000 Die kleine Zeugin
Darsteller
 
2000 Das Phantom
Darsteller
 
1999 Aeon - Countdown im All
Darsteller
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Darsteller
 
1998 Macht
Darsteller
 
1997 Julia - Kämpfe für Deine Träume
Darsteller
 
1997 Dein Tod ist die gerechte Strafe
Darsteller
 
1996 Tod im Labor
Darsteller
 
1996 Babyraub
Darsteller
 
1994 Grauzone
Darsteller
 
1992 Käufliche Herren
Darsteller
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Darsteller
 
1987 Atahualpa
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche