Dietmar Mössmer

Dietmar Mössmer

Darsteller
*10.08.1955 Zams, Österreich

Filmografie

2011/2012 Quellen des Lebens
Darsteller
 
2011-2014 Die innere Zone
Darsteller
 
2010 Die Heilige
Darsteller
 
2010 Karla Luca
Darsteller
 
2009 Mein
Darsteller
 
2008 Abgestürzt
Darsteller
 
2004/2005 Scheherazade
Darsteller
 
2002/2003 Der Tierfreund
Darsteller
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Darsteller
 
2001/2002 Feiertag
Darsteller
 
2001 Loreley S.
Darsteller
 
2001 99euro-films
Darsteller
 
2000/2001 www.vermisst-auf-dem-oktoberfest.de
Darsteller
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Darsteller
 
2000 Gelobtes Land
Darsteller
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Darsteller
 
1999 Schmetterlinge der Nacht
Darsteller
 
1998/1999 Der Schatz, der vom Himmel fiel
Darsteller
 
1997/1998 Drei Herren
Darsteller
 
1997 Die Chaos-Queen
Darsteller
 
1997 Dazlak
Darsteller
 
1996/1997 Rennlauf
Darsteller
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Darsteller
 
1996 Der Steuermann
Darsteller
 
1995/1996 Der Goldjunge
Darsteller
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Darsteller
 
1993/1994 Prinzenbad
Darsteller
 
1993/1994 Bullerjahn
Darsteller
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Darsteller
 
1993 Dogs On Wheels
Darsteller
 
1992 Der Papagei
Darsteller
 
1992 Manöver
Darsteller
 
1992 Runaway
Darsteller
 
1990/1991 Wildfeuer
Darsteller
 
1988 Himmelsheim
Darsteller
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Darsteller
 
1986/1987 Der Joker
Darsteller
 
1986/1987 Herz mit Löffel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche