Dieter Bächle

Dieter Bächle

Bauten

Filmografie

2001 Das Schneeparadies
Ausstattung
 
1998 Das Biest im Bodensee
Szenenbild
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Ausstattung
 
1994 Die Frau an der Straße
Ausstattung
 
1993 Deserteure
Ausstattung
 
1991/1992 Kleine Haie
Ausstattung
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Ausstattung
 
1989/1990 Medizinmänner
Ausstattung
 
1989/1990 Eine Wahnsinnsehe
Ausstattung
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Ausstattung
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Ausstattung
 
1983/1984 Annas Mutter
Ausstattung
 
1982/1983 Bolero
Ausstattung
 
1981/1982 Nacht der Wölfe
Außenrequisite
 
1981/1982 Am Ufer der Dämmerung
Ausstattung
 
1979 1 + 1 = 3
Requisite
 
1978/1979 Der Sturz
Bühne
 
1978/1979 David
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche