Diana Koeberlin

Diana Koeberlin

Weitere Namen: Diana Hein (Weiterer Name)
Maskenbild

Filmografie

2016/2017 Sommerfest
Maske
 
2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Maske
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Maske
 
2013/2014 Schoßgebete
Maske
 
2012/2013 Im Netz
Maske
 
2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Maske
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Maske
 
2011 Der letzte schöne Tag
Maske
 
2010/2011 Ruhm
Maske
 
2008/2009 Hangtime
Maske
 
2006/2007 Vollidiot
Maske
 
2003/2004 Schneeland
Maske
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche