Detlev Geier

Detlev Geier

Weitere Namen: Detlef Geier (Schreibvariante)
Kamera

Filmografie

1979/1980 Heiße Kartoffeln
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Kamera-Assistenz
 
1978 Schlaraffenland
Kamera-Assistenz
 
1976/1977 Die Dienstreise
Kamera
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Kamera-Assistenz
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Kamera-Assistenz
 
1975 MitGift
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Chapeau Claque
Kamera-Assistenz
 
1970 Oswalt Kolle: Dein Kind - das unbekannte Wesen
Kamera
 
1969/1970 Oswalt Kolle: Dein Mann - das unbekannte Wesen
Kamera-Assistenz
 
1969 Rat mal, wer heut bei uns schläft
Kameraführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche