Dave Lojek

Dave Lojek

Regie, Kamera, Bauten, Schnitt, Ton, Produzent
*05.10.1975 Berlin (Ost)

Biografie

Dave Lojek, geboren 1975 in Ostberlin, studierte Anglistik, Amerikanistik und Kulturwissenschaft an der Humboldt-Universität Berlin. Er arbeitet als unabhängiger autodidaktischer Filmemacher, als Organisator von Filmworkshops (Kinoïte), Poet, freier Autor, Leiter von Kreativschreibwerkstätten, Festivalreisender, Kinokritiker. Außerdem ist er als Vorsitzender des Video- und Filmverbandes Berlin / Brandenburg tätig, der Teil des BDFA (Bundesverband Deutscher Film-Autoren). Zahlreiche von Dave Lojeks Arbeiten wurden in verschiedensten Medien veröffentlicht, so in Zeitschriften, Anthologien, auf DVDs und im Internet, Filme von ihm sind im Fernsehen und online zu sehen.

Filmografie

2015/2016 Das sprichwörtliche Glück
Regie, Schnitt, Produzent
 
2014 Die Prinzessin schlägt zurück
Regie, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2013 Sue, das Medium
Regie, Farbkorrektur, Szenenbild, Schnitt, Ton-Design, Mischung, Produzent
 
2013 Paradiesstrand
Regie, Szenenbild, Schnitt, Ton-Design, Mischung, Produzent
 
2013 Hek Tick Tack
Regie, Schnitt, Ton-Design, Produzent
 
2012/2013 Focus Pocus
Regie, Szenenbild, Schnitt, Ton-Design, Mischung, Produzent
 
2011 Vertrauen
Regie, Schnitt, Mischung, Produzent
 
2010 Perspective
Regie, Schnitt, Ton-Design, Mischung, Produzent
 
2010 Flussaufwärts
Regie, Produzent
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche