Daniela Lapp

Daniela Lapp

Regie-Assistenz

Filmografie

2015-2017 Charité
Continuity
 
2015 Schwanensee
Continuity
 
2013/2014 Die Abmachung
Continuity
 
2013/2014 Schoßgebete
Continuity
 
2012/2013 Im Netz
Continuity
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Script
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Script
 
2011/2012 Lösegeld
Continuity
 
2010/2011 Ruhm
Continuity
 
2008/2009 Mama kommt!
Script
 
2008/2009 Schlaflos
Script
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Script
 
2007 Satisfaktion
Script
 
2005/2006 Das ewig Böse
Script
 
2002 Fakten, Fakten...
Script
 
2002 Alles getürkt!
Continuity
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche