Daniela Helfers

Daniela Helfers

Weitere Namen: Daniela Schmidt (Geburtsname)
Sonstiges
*1972

Filmografie

2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Spezialeffekte
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Spezialeffekte
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Spezialeffekte
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Spezialeffekte
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Spezialeffekte
 
2004/2005 Der Schatz der weißen Falken
Spezialeffekte
 
2003/2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
Spezialeffekte
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
Spezialeffekte
 
2003-2005 Dear Wendy
Spezialeffekte
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Spezialeffekte
 
2002/2003 Bookies
Spezialeffekte
 
2001/2002 Boat Trip
Spezialeffekte
 
2001 Nachts im Park
Spezialeffekte
 
2000-2002 Heaven
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche