Dagny Servaes

Dagny Servaes

Weitere Namen: Dagny Goldarbeiter (Geburtsname)
Darstellerin
*10.03.1894 Berlin; †10.07.1961 Wien, Österreich

Filmografie

1956 Der Schandfleck
Darsteller
 
1956 Einen Jux will er sich machen
Darsteller
 
1953 Du bist die Welt für mich
Darsteller
 
1953 Die Regimentstochter
Darsteller
 
1951 Maria Theresia
Darsteller
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Darsteller
 
1950/1951 Hochzeit im Heu
Darsteller
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1949 Eroica
Darsteller
 
1948 Königin der Landstraße
Darsteller
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Darsteller
 
1947 Hin und her
Darsteller
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Darsteller
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Darsteller
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Darsteller
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Darsteller
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Darsteller
 
1942/1943 I pagliacci
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1939-1941 Der siebente Junge
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 Unsterblicher Walzer
Darsteller
 
1938 Spiegel des Lebens
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1938 Nanon
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1937 Florentine
Darsteller
 
1937 Unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1936 Die Puppenfee
Darsteller
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Darsteller
 
1932 Goethe-Gedenkfilm. 1. Der Werdegang
Darsteller
 
1927 Die Hölle der Jungfrauen
Darsteller
 
1927 Grand Hotel...!
Darsteller
 
1927 Die Beichte des Feldkuraten
Darsteller
 
1927 Die Weber
Darsteller
 
1926 Die lachende Grille
Darsteller
 
1924/1925 Oberst Redl
Darsteller
 
1924 Hríchy v manželství
Darsteller
 
1924 Jiskor
Darsteller
 
1923/1924 Don Carlos und Elisabeth
Darsteller
 
1923 Alles für Geld
Darsteller
 
1923 Adam und Eva
Darsteller
 
1923 Im Namen des Königs
Darsteller
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Darsteller
 
1922/1923 Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1922/1923 Peter der Große
Darsteller
 
1921 Das Weib des Pharao
Darsteller
 
1920 Wildes Blut
Darsteller
 
1919/1920 Die Nacht der Prüfung
Darsteller
 
1919 Das Geheimnis der Irren
Darsteller
 
1918 Aranka und Arauka
Darsteller
 
1918 Das Gürtelschloß der Senahja
Darsteller
 
1917/1918 Nach zwanzig Jahren
Darsteller
 
1917 John Riew
Darsteller
 
1916/1917 Stein unter Steinen
Darsteller
 
1916 Das Tagebuch des Dr. Hart
Darsteller
 
1916 Gold
Darsteller
 
1916 Die Last
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche