Dagmar Koller

Dagmar Koller

Darstellerin
*26.08.1939 Klagenfurt, Österreich

Filmografie

2015/2016 Stille Reserven
Darsteller
 
1993 Hochwürden erbt das Paradies
Darsteller
 
1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Darsteller
 
1979 Austern mit Senf
Darsteller
 
1974 Die gelbe Nachtigall
Darsteller
 
1974 Mord im Ministerium
Darsteller
 
1973/1974 Das Land des Lächelns
Darsteller
 
1973/1974 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1973 Abenteuer eines Sommers
Darsteller
 
1972 Paganini
Darsteller
 
1972 Pulle + Pummi
Darsteller
 
1971 Die Schrott-Story
Darsteller
 
1969 Das Fenster zum Garten
Darsteller
 
1969 Königin einer Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche