Dagmar Damek

Dagmar Damek

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Aufnahmeleitung
*14.04.1944

Filmografie

2004 Der Vater meines Sohnes
Regie, Script
 
2001/2002 Der Verehrer
Regie, Drehbuch
 
2001 Ein Geschenk der Liebe
Regie
 
2000 Vor Sonnenuntergang
Regie
 
1998 Natalie III - Babystrich online
Regie
 
1996 Leben in Angst
Regie
 
1994/1995 Anna - Im Banne des Bösen
Regie, Drehbuch
 
1994 Das fremde Herz
Regie
 
1993 Gefangene Liebe
Regie
 
1992/1993 Böses Blut
Regie
 
1991 Spiel mit dem Feuer
Regie
 
1989 Wie du mir ...
Regie, Drehbuch
 
1985 Die Frau mit den Karfunkelsteinen
Regie
 
1984/1985 Vorsichtige Berührung
Regie
 
1984/1985 Nachtgelächter
Regie, Drehbuch
 
1983 Der Sandmann
Regie, Drehbuch
 
1983 Hauptsache konsequent ...
Regie
 
1981 Dr. Margarete Johnsohn
Regie
 
1980/1981 Aus der Franzosenzeit
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Miras Haus
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Nachtwachen
Regie
 
1978 Geschichte einer Liebe
Regie, Drehbuch
 
1977 Cécile
Regie, Drehbuch
 
1974/1975 Herbstzeitlosen
Regie, Drehbuch
 
1970/1971 Carlos
Regie-Assistenz
 
1970 Der Fall Moosbrugger
Aufnahmeleitung
 
1969 A-B
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche