Dagmar Beiersdorf

Dagmar Beiersdorf

Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Sonstiges, Produzent
*1946

Filmografie

1994/1995 In Haßliebe Lola
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1993/1994 Gut drauf, schlecht dran
Darsteller
 
1991/1992 Eine Tunte zum Dessert
Regie, Drehbuch
 
1990/1991 Dügün - Die Heirat
Drehbuch-Mitarbeit
 
1989/1990 Du Elvis, ich Monroe
Darsteller
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Darsteller, Sonstiges
 
1987/1988 Verbieten verboten
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Die Liebeswüste
Darsteller
 
1985 Der sexte Sinn
Regie, Drehbuch
 
1984/1985 Die Wolfsbraut
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1984 Drama in Blond
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
1983 Paso Doble. Ein Paar tanzt aus der Reihe
Regie-Assistenz, Drehbuch-Mitarbeit
 
1982/1983 Utopia
Regie-Assistenz
 
1981/1982 Fucking City
Darsteller
 
1980/1981 Die Alptraumfrau
Darsteller
 
1979-1982 Dirty Daughters - Die Hure und der Hurensohn
Regie, Produzent
 
1979 Tiergarten
Darsteller
 
1978/1979 Now or Never
Darsteller
 
1977 Puppe kaputt
Regie, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche