Curth A. Tichy

Curth A. Tichy

Weitere Namen: C. A. Tichy (Schreibvariante)
Darsteller
*07.08.1923 Wien, Österreich; †28.07.2004 Salzburg, Österreich

Filmografie

1981 Die Beförderung
Darsteller
 
1978 Nachttankstelle
Darsteller
 
1977/1978 Wien-Mitte
Darsteller
 
1977 Der Geburtstag
Darsteller
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Mitwirkung
 
1976 Hartlgasse 16a
Darsteller
 
1967 Postlagernd Opernball. Die Affäre Redl
Darsteller
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche