Curt Ehrle

Curt Ehrle

Weitere Namen: Kurt Ehrle (Weiterer Name)
Darsteller
*26.05.1884 Wien, Österreich; †04.1987

Filmografie

1933 Das Tankmädel
Darsteller
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Darsteller
 
1931 Gefahren der Liebe
Darsteller
 
1922 Der hinkende Teufel
Darsteller
 
1922 Die Strafe
Darsteller
 
1922 Die Sünde
Darsteller
 
1921 Revanche
Darsteller
 
1921 Die Sünden der Mutter
Darsteller
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Darsteller
 
1920 Entblätterte Blüten
Darsteller
 
1920 Der Dämon von Kolno
Darsteller
 
1920 Der Kammersänger
Darsteller
 
1920 Der Todfeind
Darsteller
 
1920 Die Notheirat
Darsteller
 
1919/1920 Mascotte
Darsteller
 
1919/1920 Satanas
Darsteller
 
1919/1920 Die Frau ohne Seele
Darsteller
 
1919/1920 Die Nacht der Prüfung
Darsteller
 
1919/1920 Das Raritätenkabinett
Darsteller
 
1919 Moral und Sinnlichkeit. Keimendes Leben. III
Darsteller
 
1919 Baccarat
Darsteller
 
1919 Die graue Frau von Alençon
Darsteller
 
1919 Sie geht denselben Weg. Der Mutter Sünde
Darsteller
 
1918/1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 1. Das Schicksal der Aenne Wolter
Darsteller
 
1918 Auf Probe gestellt
Darsteller
 
1918 Doktor Palmore. Der schleichende Tod
Darsteller
 
1918 Arme Lena!
Darsteller
 
1918 Lebendig tot
Darsteller
 
1918 Agnes Arnau und ihre drei Freier
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche