Cornelius Schwehr

Cornelius Schwehr

Ton, Musik
*1953

Filmografie

2015/2016 Goster
Musik
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Musik
 
2013 "10"
Ton, Musik
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Musik
 
2004 Die Baroness und das Guggenheim
Musik
 
2002/2003 Schöner Sterben
Musik
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Musik
 
1998/1999 Viehjud Levi
Musik
 
1998 Mein Freund, der Minister
Musik
 
1995 Bohei, Bohau
Musik
 
1993/1994 Wundbrand Sarajevo, 17 Tage im August
Musik
 
1990 Nachtschicht für Deutschland
Musik
 
1921 Der müde Tod
Musik