Colin Arthur

Colin Arthur

Weitere Namen: Colin H. Arthur (Weiterer Name)
Kamera, Bauten, Maske, Sonstiges

Filmografie

1993 Justiz
Spezialeffekte
 
1991/1992 Undine
Spezialeffekte
 
1989/1990 Die unendliche Geschichte II - Auf der Suche nach Phantasien
Spezial-Maske
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Spezial-Maske
 
1983/1984 Die unendliche Geschichte
Plastiken, Spezial-Maske
 
1983/1984 Annas Mutter
Spezialeffekte
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Optische Spezialeffekte, Maske
 
1981/1982 Der Fan
Spezial-Maske
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Maske
 
1980 Star Rock
Maske
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Maske
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Maske
 
1975/1976 Der flüsternde Tod
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche