Clemens Hasse

Clemens Hasse

Darsteller
*13.04.1908 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †28.07.1959 New York, New York, USA

Filmografie

1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Darsteller
 
1958 Meine 99 Bräute
Darsteller
 
1958 Solang noch Untern Linden
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955 Du darfst nicht länger schweigen
Darsteller
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Darsteller
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1953 Der keusche Josef
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 
1948/1949 Der große Mandarin
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Darsteller
 
1944/1945 Ein toller Tag
Darsteller
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1943 Nora
Darsteller
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Darsteller
 
1943 Liebesbriefe
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Immensee
Darsteller
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Darsteller
 
1942/1943 Besatzung Dora
Darsteller
 
1942/1943 Sophienlund
Darsteller
 
1942 Hab' mich lieb!
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Der Strom
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Der letzte Appell
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Nanon
Darsteller
 
1938 Steputat & Co.
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Kapriolen
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1936 Blonder Mann übern Weg
Darsteller
 
1936 Ritt in die Freiheit
Darsteller
 
1936 Fräulein Veronika
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1934/1935 Glückspilze
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 An heiligen Wassern!
Darsteller
 
1932 Ja, treu ist die Soldatenliebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche