Clemens Bachmann

Clemens Bachmann

Kamera

Filmografie

2014/2015 Abschussfahrt
Kamera-Bühne
 
2013-2015 Big Game
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Kamera-Bühne
 
2012 Zappelphilipp
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Nachtlärm
Kamera-Bühne
 
2011 Die Tote im Moorwald
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Blüh im Glanze
Kamera-Bühne
 
2009 Keep Surfing
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Kamera-Bühne
 
2007/2008 Sommer
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Lumen
Kamera-Bühne
 
2001 Weihnachtsbier
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche