Claus von Boro

Claus von Boro

Weitere Namen: Claus Jürgen von Boro (Weiterer Name); Claus-Jürgen Edler von Boroevič (Geburtsname)
Regie-Assistenz, Schnitt
*01.01.1918 Berlin

Filmografie

1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Schnitt
 
1971 Einer spinnt immer
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1970/1971 Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach
Schnitt
 
1969 Hugo, der Weiberschreck
Schnitt
 
1969 Michael Kohlhaas - Der Rebell
Schnitt
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Schnitt
 
1967 Der Paukenspieler. 3. EP: Ein unheimlicher Moment
Schnitt
 
1966/1967 Mord und Totschlag
Schnitt
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1965/1966 Der junge Törless
Schnitt
 
1964 Erzähl mir nichts
Schnitt
 
1963/1964 Der Chef wünscht keine Zeugen
Schnitt
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Regie-Assistenz
 
1960 Heldinnen
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Schnitt
 
1959 Menschen im Netz
Schnitt
 
1959 Der Löwe von Babylon
Dialog-Regie, Schnitt
 
1958 Helden
Schnitt
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Schnitt
 
1958 Die Sklavenkarawane
Schnitt
 
1957 Der Edelweißkönig
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Schnitt
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Schnitt
 
1956 Der Jäger von Fall
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1956 Die Geierwally
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1955/1956 Regine
Schnitt
 
1955 Griff nach den Sternen
Regie-Assistenz
 
1955 Das Schweigen im Walde
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Schnitt
 
1954 Feuerwerk
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1953 Königliche Hoheit
Schnitt
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Schnitt
 
1953 So lange Du da bist
Schnitt
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Schnitt
 
1952 Vater braucht eine Frau
Schnitt
 
1952 Illusion in Moll
Schnitt
 
1951 Die Martinsklause
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1951 Fanfaren der Liebe
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1951 Das Geheimnis einer Ehe
Schnitt
 
1950 Der fallende Stern
Schnitt
 
1949 Ein Experiment
Schnitt
 
1948 Aus unseren Tagen
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche