Claus Kottmann

Claus Kottmann

Bauten, Schnitt
*26.06.1951 Köln

Filmografie

2015 Hundstage
Szenenbild
 
2014/2015 Der Äthiopier
Production Design
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Szenenbild
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Szenenbild
 
2007/2008 Blutsbande
Ausstattung
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Production Design
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Ausstattung
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Ausstattung
 
1997/1998 Bin ich schön?
Set Design
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Ausstattung
 
1995 Tödliches Leben
Szenenbild
 
1994 Keiner liebt mich
Bauten
 
1992 Kinderkram
Bauten
 
1991 Der Castillo-Coup
Bauten
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Ausstattung
 
1990 Keep on Running
Szenenbild
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Ausstattung
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Ausstattung
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Ausstattung
 
1986/1987 Der Joker
Ausstattung
 
1986 Geld oder Leber
Ausstattung
 
1985/1986 Xaver
Ausstattung
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Ausstattung
 
1985 Die Einsteiger
Ausstattung
 
1984 Seitenstechen
Schnitt
 
1983 Kehraus
Requisite
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Requisite
 
1980 Laufen lernen
Ausstattung
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche