Claus Gerling

Claus Gerling

Weitere Namen: Klaus Gerling (Schreibvariante)
Kamera, Bauten
*16.10.1961 Köln

Filmografie

2013 Die chinesische Prinzessin
Beleuchter
 
2012 Borowski und der freie Fall
Kamera-Bühne
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Kamera-Bühne
 
2011 Vater Mutter Mörder
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Kamera-Bühne
 
2010 Liebe deinen Feind
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Kamera-Bühne
 
2007/2008 Blutige Stadt
Kamera-Bühne
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Kamera-Assistenz
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Kamera-Bühne
 
2005 Herr der Diebe
Kamera-Bühne
 
2003/2004 En Garde
Kamera-Bühne
 
2003/2004 Die Quittung
Bühne
 
2003 Wie krieg ich meine Mutter groß?
Kamera-Bühne
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Dolly
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Licht
 
1992 Arisha, der Bär und der steinerne Ring
Bühne
 
1991/1992 Alles Lüge
Licht, Kamera-Bühne
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Bühne
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Bühne
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Kamera-Bühne
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Licht
 
1985/1986 Killing Cars
Bühne
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche