Claus Boje

Claus Boje

Darsteller, Produzent

Filmografie

2016/2017 Bibi & Tina - Tohuwabohu total
Co-Produzent
 
2015/2016 Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs
Co-Produzent
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Co-Produzent
 
2013/2014 Bibi & Tina
Co-Produzent
 
2013 Besuch im Wald
Produzent
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Produzent
 
2010/2011 Jonas - Stell dir vor, es ist Schule und du musst wieder hin!
Produzent
 
2008/2009 Same Same but Different
Produzent
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Produzent
 
2007-2009 Auf der anderen Seite der Leinwand - 100 Jahre Moviemento
Mitwirkung
 
2007 Contact High
Co-Produzent
 
2006/2007 Hände weg von Mississippi
Produzent
 
2005/2006 Knallhart
Produzent
 
2005 Kabale und Liebe
Produzent
 
2004/2005 NVA
Produzent
 
2002/2003 Herr Lehmann
Produzent
 
2002 Weihnachten
Produzent
 
1999/2000 Conamara
Produzent
 
1999/2000 Liebesluder
Produzent
 
1998/1999 Sonnenallee
Produzent
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Darsteller, Produzent
 
1996/1997 Bastard
Produzent
 
1996/1997 Sin Querer - Zeit der Flamingos
Co-Produzent
 
1996 Hollywood, Germany - Die amerikanische Herausforderung
Mitwirkung
 
1996 Der Lober
Co-Produzent
 
1995/1996 Männerpension
Produzent
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Produzent
 
1990/1991 Karniggels
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche