Christopher McKissick

Christopher McKissick

Darsteller, Kamera

Filmografie

2017 Human Flow
Steadicam
 
2016 Die Weihnachtsgeschichte
2. Kamera, Steadicam
 
2016 Breaking Point
Kamera
 
2016 Can't Take My Eyes Off You
Kamera
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Steadicam
 
2014 Marder
Licht
 
2014 Schwammerlbert
Kamera
 
2013/2014 Der Himmel zwischen den Welten
2. Kamera, Steadicam
 
2013/2014 Allein unter Irren
Kamera
 
2013/2014 Der späte Vogel
Licht
 
2013/2014 Zerrumpelt Herz
Steadicam
 
2013 Das blühende Leben
Steadicam
 
2013 Brueder
Steadicam
 
2013 Killing all the Flies
Steadicam
 
2013 €rste Liga
Kamera
 
2012/2013 Nicht den Boden berühren
Steadicam
 
2012 Trapped
Kamera
 
2012 Die Legende von Julio de la Casa
Licht
 
2012 Rollin' Safari
Kamera
 
2011/2012 Eine lange Nacht
Steadicam
 
2011/2012 Dalila
Steadicam
 
2011/2012 Da Capo
Kamera
 
2011/2012 Fragmente
Steadicam
 
2011 Von Vorne
Steadicam
 
2011 Dein Wille Geschehe
Kamera
 
2011 Bombus Confusus
Kamera
 
2010 Meinungsmeer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche