Christoph Wieczorek

Christoph Wieczorek

Kamera, Schnitt, Ton

Filmografie

2014-2016 BitterSüß
Kamera
 
2013/2014 Drei Finnen
Kamera
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Mischung
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Mischung
 
2012/2013 Das grosse Heft
Mischung
 
2012-2014 Der 7bte Zwerg 3D
Mischung
 
2011-2013 Mephisto-Effekt
Kamera
 
2011 ISI
Kamera
 
2010/2011 Wintertochter
Mischung
 
2010-2012 Oh Boy
Geräusche
 
2010-2012 Zimmer 205
Mischung
 
2010 Belgrad Radio Taxi
Geräusche-Schnitt, Geräusche
 
2009/2010 Die Reise des Personalmanagers
Mischung
 
2009-2012 Paradies: Liebe
Mischung
 
2009 F60.0
Kamera
 
2009 Dhyana
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche