Christoph Schrewe

Christoph Schrewe

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*1964 Stuttgart

Filmografie

2014 Das Goldene Ufer
Regie
 
2012 Fliegen lernen
Regie
 
2012 Die letzte Fahrt
Regie
 
2011 Dann kam Lucy
Regie
 
2009/2010 Oh Shit!
Regie
 
2005/2006 Das Konklave
Regie
 
1999/2000 Sex oder Liebe?
Regie
 
1995/1996 Unter die Haut
Regie
 
1992/1993 Boomtown
Regie, Produzent
 
1988/1989 Später Sommer
Regie, Produzent
 
1988 Cactus Land
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche