Christoph M. Ohrt

Christoph M. Ohrt

Weitere Namen: Christoph Marius Ohrt (Geburtsname)
Darsteller
*30.03.1960 Hamburg

Filmografie

2017 Dieter not unhappy
Darsteller
 
2012/2013 Puppenspieler
Darsteller
 
2012 Das Ende einer Nacht
Darsteller
 
2012 Fliegen lernen
Darsteller
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Darsteller
 
2010-2013 Ohne Gnade
Darsteller
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Darsteller
 
2008/2009 Eine tödliche Affäre
Darsteller
 
2008-2010 Die grünen Hügel von Wales
Darsteller
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Darsteller
 
2000 Mord im Swingerclub
Darsteller
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Darsteller
 
1997 Alptraum
Darsteller
 
1997 Ballermann 6
Darsteller
 
1997 Die verlorene Tochter
Darsteller
 
1996/1997 Geisterstunde. Fahrstuhl ins Jenseits. 4. Das Spiegelbild
Darsteller
 
1995/1996 Nur aus Liebe
Darsteller
 
1995/1996 Echte Kerle
Darsteller
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Darsteller
 
1994 Jakob
Darsteller
 
1993/1994 Der Prinz und der Prügelknabe
Darsteller
 
1993/1994 Der Beschützer
Darsteller
 
1992 Unversöhnlich
Darsteller
 
1991 Filmriß
Darsteller
 
1990 Die Richterin
Darsteller
 
1987/1988 Das Rattennest
Darsteller
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. VI.
Darsteller
 
1986 Dann ist nichts mehr wie vorher
Darsteller
 
1983 Dingo
Darsteller
 
1982/1983 Kassensturz
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche