Christoph Lindert

Christoph Lindert

Darsteller
*10.07.1938 Dortmund; †28.08.2005 München

Filmografie

2004/2005 FotoSynthese
Darsteller
 
1997 Tödliches Alibi
Darsteller
 
1993 Justiz
Darsteller
 
1988/1989 Der Pott
Darsteller
 
1984/1985 Joey
Darsteller
 
1983/1984 Der Schlaf der Vernunft
Darsteller
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Darsteller
 
1981/1982 Am Ufer der Dämmerung
Darsteller
 
1979 Maria im Elend
Darsteller
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Darsteller
 
1978/1979 Fleisch
Darsteller
 
1975/1976 Fortuna III
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche