Christoph Holch

Christoph Holch

Drehbuch, Produzent
*1937 Stuttgart

Filmografie

2000/2001 Heinrich der Säger
Redaktion
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Redaktion
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Redaktion
 
1999/2000 Code: Unbekannt
Redaktion
 
1998/1999 Der Vulkan
Redaktion
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Redaktion
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Redaktion
 
1997 Das Böse
Produzent
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Redaktion
 
1995/1996 Engelchen
Redaktion
 
1995 Biester
Redaktion
 
1994 Keiner liebt mich
Redaktion
 
1993/1994 Die Sieger
Redaktion
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Redaktion
 
1992/1993 Die Denunziantin
Redaktion
 
1992 Herzsprung
Redaktion
 
1992 Langer Samstag
Redaktion
 
1991/1992 Zwischensaison
Redaktion
 
1991/1992 Jana und Jan
Redaktion
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Redaktion
 
1990/1991 Malina
Redaktion
 
1990/1991 Der Deal
Redaktion
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Redaktion
 
1989/1990 Dr. M
Redaktion
 
1989/1990 Herzlich willkommen
Redaktion
 
1989 Abrahams Gold
Redaktion
 
1988/1989 Blauäugig
Redaktion
 
1987/1988 Der Radfahrer von San Cristóbal
Redaktion
 
1987 Der Schrei der Eule
Redaktion
 
1987 Anita - Tänze des Lasters
Redaktion
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Redaktion
 
1985/1986 Vermischte Nachrichten
Redaktion
 
1985/1986 Hamburg - Bilder aus einer großen Stadt
Dramaturgie, Redaktion
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Redaktion
 
1985-1987 Francesca
Redaktion
 
1984/1985 Die Praxis der Liebe
Redaktion
 
1984/1985 André schafft sie alle
Redaktion
 
1984 Flügel und Fesseln
Redaktion
 
1984 Der Spiegel
Redaktion
 
1984 Abschied in Berlin
Redaktion
 
1983/1984 Thron & Taxis
Redaktion
 
1983/1984 Der Schlaf der Vernunft
Redaktion
 
1983/1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
Redaktion
 
1983/1984 Das Autogramm
Redaktion
 
1983 Der lachende Stern
Redaktion
 
1982/1983 In den Tod - hurra! Deutsche Jugend vor Langemarck 1914
Redaktion
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Redaktion
 
1982/1983 Vater und Sohn
Redaktion
 
1982-1984 Bericht von einem verlassenen Planeten
Redaktion
 
1981/1982 Der Stand der Dinge
Redaktion
 
1981/1982 Domino
Redaktion
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Redaktion
 
1981/1982 Eine deutsche Revolution
Redaktion
 
1981/1982 Schwester Anna, siehst du nichts herankommen?
Redaktion
 
1981 Das Ende vom Anfang
Redaktion
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Redaktion
 
1979/1980 Palermo oder Wolfsburg
Redaktion
 
1979/1980 Ordnung
Redaktion
 
1979-1985 Die Basis des Make-Up I
Redaktion
 
1979 Milo Milo
Redaktion
 
1979 Der Komantsche
Redaktion
 
1979 Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn
Redaktion
 
1978/1979 David
Redaktion
 
1978/1979 Deutschlandgeschichten ...können mir doch Arbeit geben, die Philister...
Redaktion
 
1978 Neapolitanische Geschwister
Redaktion
 
1978 Liebe und Abenteuer
Redaktion
 
1977/1978 Tagebuch des Verführers
Redaktion
 
1977/1978 Keiner kann was dafür
Redaktion
 
1976 Erikas Leidenschaften
Redaktion
 
1973 Clinch oder das Puppenhaus
Redaktion
 
1972 Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König
Redaktion
 
1972 Verletzung
Redaktion
 
1971 Salome
Redaktion
 
1967/1968 Gift für die Rosen
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche